一般財団法人 食と健康財団 一般財団法人 食と健康財団

osi_title6.gif

本講演会は終了いたしました。

日本綜合医学会 第6回北海道大会開催
大会の様子はこちら>>

テーマ
北からの発信 料理と健康づくり、
自然栽培と環境問題を考える

kouen_19_1.jpg

フォーラム

kouen_19_1.jpg フォーラム

本講演会は終了いたしました。

日本綜合医学会 第6回北海道大会開催
大会の様子はこちら>>

テーマ
北からの発信 料理と健康づくり、
自然栽培と環境問題を考える

  • 1. 日 時

    平成24年9月30日(日)
    午後12時30分開場 午後1時30分開演 午後4時30分閉会

  • 2. 会 場

    かでる2・7(札幌市中央区北2西7丁目)
    TEL 011-204-5100

  • 3. 講演内容

  • ◆第1部 これでいいの? あなたの食生活 さぁ レッツ クッキング!

    手軽でヘルシーなクッキングショーをいたします。

    〇講師 星澤クッキングスタジオ
    星澤フードサービス主宰
     星澤 幸子氏

    ◆第2部 奇跡のリンゴが教えてくれたことは?

    百姓が地球を救う
    一歩前に踏み出そう

    〇講師 株式会社 木村興農社代表 
     木村 秋則 氏

  • ◆第3部 パネル・ディスカッション

    「食と生活習慣病の予防・改善について」

    ◎コーディネーター 
    村松 弘康 氏
    NPO法人北海道活性化センターTactics 代表理事 弁護士

    ◎パネリスト

    ○岩崎 輝明氏
    NPO法人日本綜合医学会理事長

    ○吉木 敬 氏
    日本綜合医学会北海道総支部総支部長

    ○星澤 幸子 氏       

    ○木村 秋則 氏

    ◆閉会挨拶 15:30

    医療法人健康会 おおあさクリニック 院長
    内藤 貴文 先生

  • 4. 定 員

    500名

  • 5. 参加料

    1,500円

  • 6. 入場整理券のご希望・お問い合わせ

    1.TEL:011-736-3000
    2.FAX:011-736-3003
      
    ≪FAXでお申し込みの場合≫
    日本綜合医学会 第5回北海道大会宛で、参加される方のお名前、郵便番号、ご住所、お電話番号、ご希望の枚数をご記入の上、振込みをして下さい。チケットを郵送します。(振込手数料はご負担下さい)